пятница, 30 июня 2017 г.

tSol W24 - 24: Мы люди не местные, помогите!

Иногда меня развлекают «челобитные письма», приходящие от несчастных и бедных радиогубителей. Такой радиогубитель мечтает быстро, качественно и недорого (а в идеале вообще «за спасибо») соорудить паяльную станцию (блок управления) для спижженого добытого им где-то по случаю паяльника Weller WSP80. К слову, такой паяльник (если это оригинал от Weller, а не клон с Али или Ибея) стоит ₽9800 или $150. Письма приходят жалобные и слезливые, наподобие нижеприведенного. Автору данного письма, в ответ на первоначальный запрос, за ₽1000 был предложен комплект из печатной платы и прошитого микроконтроллера. Но и это оказалось для него неподъемной суммой.
Здравствуйте еще раз.
Очень хочется, но очень дорого для меня, к сожалению.
Может рассмотрим еще варианты?
Меня бы очень устроило если бы вы поделились НЕХом, за символическую плату. Со своей стороны гарантирую не распространение, тиражирование или другое использование в коммерческих целях. Хотя как не вам знать, что особо на этом не заработаешь.
Выгода наверняка не сопоставима с затратами. Таков наш удел-радиолюбителей. ну и не оставлю без внимания вашу работу на других форумах(немного рекламы не повредит)
В любом случае спасибо вам за громадный труд.
С уважением, Хомо Имярек, Ижевск.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий откроется после проверки и подтверждения.
Благодарю за понимание необходимости проверки!