четверг, 16 мая 2013 г.

Про шашлык



Подумав, что пора бы и сезон открыть, направился в соседние «Рублевские колбасы» за шашлыком из баранины. Каково же было мое огорчение, когда я там узнал, что его не будет. А причина проста: в прошлом году маркетологи комбината проебали тему промахнулись с его позиционированием – и не дешевый (в общем-то) товар банально встал в части торговых точек с последующими возвратами и убытками. В общем, кроме «шашлычных продуктов» из свинины в будущем ничего не светит. Жаль, очень. Будем жарить на гриле колбаски (если так же не проебут промахнутся). Принципиально. Ибо шашлык – это только баранина. А все остальное – или гриль, или имитация.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий откроется после проверки и подтверждения.
Благодарю за понимание необходимости проверки!