вторник, 16 февраля 2016 г.

Altassian и его SourceTree

Altassian КРАСИВО проапгрейдил SourceTree. Настолько красиво, что в Твиттере у них легкая паника. У меня, например, не смог установиться HQ Portable (у меня в SourceTree используется Mercurial workflow, а HQ идет в составе ST в виде Portable).

Altassian призывает всех потерпеть «пока наши чуваки, не щадя жЫвота своего, хреначат баги из BFG» и попить пива, а пока что выложил в Твиттере ссылку на последний устойчивый релиз.

Опынсорц, однако, такой опынсорц. Весь такой из себя, на понтах, в белых штанах одеждах, благоухающих розами и фиалками.

UPD 23.02.2016

Altassian выложил новый, «исправленный» апдейт – и та же фигня. Embedded HD скачивается... а дальше SourceTree его успешно теряет. И никакие танцы с бубном из предложенного в меню не спасают. Как и с прошлым апдейтом. Дикари-с! Написал им в Твиттер весточку радости.


UPD 24.02,2016

Выложили очередной апдейт... с теми же самыми граблями. Пробовал ставить HQ отдельно – не видит все равно. В общем, ну их на хер с такими обновлениями и новшествами. Возвращаю на место старую, рабочую версию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий откроется после проверки и подтверждения.
Благодарю за понимание необходимости проверки!