среда, 10 февраля 2016 г.

Аэровит, оказывается, всё

Решил купить витамины Аэровит (закончились). И столкнулся с тем, что их нигде нет. Совсем. Написал другу в Уфу (т.к. завод-производитель у них УфаВита). Оказывается, уже год как их сняли с производства. Причина? Как я понимаю, они СЛИШКОМ дешевые были (последняя цена в аптеках около 60 рублей за упаковку). А то, что у них нет аналогов – а кого это ебёт волнует? 

И вот что мне интересно – их же поставляли военным в авиацию и для космических программ. Там-то их чем заменили? Или это Министерство обороны когда-то так «подсуетилось» с новыми комплектами питания, что уфимской «витаминке» Фармстандарту в итоге пришлось прекратить производство этого препарата? Или всё просто и это видна рука рынка эффективных менеджеров Фармстандарта?

1 комментарий:

  1. Направил запрос Фармстандарту и получил вот такой ответ:

    Благодарим Вас за внимание к препаратам, выпускаемым нашей компанией!

    Мы можем советовать Вам обратить свое внимание на препараты: «Селмевит» — витаминно-минеральный комплекс на каждый день для жителей мегаполиса, содержит наиболее важные антиоксиданты — витамины А, Е и С, Селен (состав: 12 витаминов, 9 минералов, метионин) и «Селмевит Интенсив» — комплекс антиоксидантов и витаминов группы В, который может быть использован в период повышенных эмоциональных, умственных и физических нагрузок (состав: 11 витаминов, 4 минерала, тиоктовая кислота).

    В составе препарата Селмевит Интенсив содержатся повышенные дозировки витаминов группы В.


    С уважением, консультант сайта.

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий откроется после проверки и подтверждения.
Благодарю за понимание необходимости проверки!